Página em Branco após Atualização Imprimir

• 1

Se você acabou de atualizar seu Joomla e se deparou com sua área administrativa em branco e usa o SP Site Builder, é muito provável que sua linha/código de erro seja: error: 0 Call to undefined method JAdminCssMenu::addChild()

Se você não consegue ver nenhuma linha de erro, passe o mouse sobre sua guia/aba de seu navegador e veja se o erro citado acima aparece

Uma solução temporária pode ser você renomear a pasta mod_sppagebuilder_admin_menu para: mod_sppagebuilder_admin_menu-b, você pode encontrar esta pasta em administrator/modules

Porém para a resolução definitiva do problema você deve seguir o procedimento abaixo:

Nós fixamos este erro numa atualização de Joomla 3.7.3 para 3.9.1 aqui. No entanto, esta resolução já foi bem sucedida com outras versões
ATENÇÃO: Antes de qualquer procedimento, faça um backup completo de seu site e da base de dados

Por favor, tente isso:

Faça o download dos arquivos aqui

Instale-o antes de atualizar o Joomla
 ou substitua os arquivos na pasta administrator / modules / mod_sppagebuilder_admin_menu após a atualização do Joomla - se o menu do administrador foi danificado

Após subir o arquivo zip renomeie a pasta administrator / modules / mod_sppagebuilder_admin_menu para administrator / modules / mod_sppagebuilder_admin_menu_old

Agora crie novamente o diretório administrator / modules / mod_sppagebuilder_admin_menu e descompacte o arquivo zip dentra da mesma

Agora seu painel admin do Joomla deve estar acessível!