Erro: Arquivo/Pasta não deleta/exclui do Cpanel Imprimir

• 0

O erro se trata de bug de codificação do arquivo no sistema cPanel.
Enquanto o problema não é sanado pela Cpanel você pode usar a seguinte solução temporária:
Acesse o Shell e realize a remoção do arquivo ou pasta com o comando: **rm nome_iniciais_do_arquivo***
Este procedimento irá deletar o arquivo com problema

O acesso Shell geralmente só é concedido ao administrador do servidor, porém hoje, muitas revendas e hospedagens já tem este recurso liberado. Caso não tenha o acesso, você deve solicitar ao o suporte de sua hospedagem