ERRO 500 Imprimir

• 0

K2 - Erro 500 - Ocorreu um erro

Se você vê este erro em sua área Admin ou no Front-End o provável problema é com relação a tradução de seu site para o português. Voltar para o inglês costuma resolver o problema, mas de nada adiante quando sua prioridade é que ele esteja em português

Ativar o Filtro de Idioma em: Extensões/ Gerenciador de Plugins, também não dá-se por solução, uma vez que, tudo continuará em inglês e vários erros aparecerão imprimidos na página.

Ao contrário do que se pensa, este erro não tem nenhuma relação com a configuração dos arquivos php.ini, configuration.php, httpd, htaccess, etc. Este problema nada mais é que um erro na tradução do arquivo pt-BR.com_k2.ini - em: administrator\language\pt-BR\pt-BR.com_k2.ini

Vamos a solução

Se você está em localhost use seu editor html, caso seu site esteja em um servidor web use o editor de códigos de seu cpanel

Substitua as linhas: 470, 471, 472, 473

K2_J16_DATE_FORMAT="d/m/Y - H:i"
K2_J16_DATE_FORMAT_CALENDAR="d/m/Y H:i:s"
K2_J16_DATE_FORMAT_LC2="l, d F Y H:i"
K2_J16_DATE_FORMAT_LC="l, d F Y"

Pelas linhas abaixo,respectivamente

K2_J16_DATE_FORMAT="d-m-Y H:i"
K2_J16_DATE_FORMAT_CALENDAR="d-m-Y H:i"
K2_J16_DATE_FORMAT_LC2="d-m-Y H:i"
K2_J16_DATE_FORMAT_LC="d-m-Y H:i"