O QUE É IP DEDICADO? Imprimir

• 0

O serviço de IP Dedicado consiste em atribuir para o seu dominio um IP único na Internet, ou seja, seu site poderá ser acessado tanto
por " www.seusite.com.br " como também pelo IP, exemplo: "201.43.188.139". Quando você hospeda um site em um servidor compartilhado
significa que ele está dividindo espaço com outros sites no mesmo servidor. Portanto, também compartilham do mesmo endereço Ip que o seu.
Um Ip Dedicado permite que um site tenha seu próprio endereço IP " - mesmo em um servidor compartilhado.

Quais são as vantagens?

O IP Dedicado é um recurso ideal para sites de comércio eletrônico e para empresas que utilizam websites para integrações de sistemas.
Isto porque um IP dedicado oferece maior segurança - uma grande preocupação em vendas online. Outras vantagens de se ter um IP Dedicado
incluem a filtragem de SPAM (uma queixa comum entre os usuários que dependem de endereços IP compartilhado), maior flexibilidade e FTP anônimo.

Um outro sim, é que para se obter um Certificado SSL Privado, o IP Dedicado é ferramenta obrigatória. Além disso, um Ip Dedicado pode ajudar
a melhorar os resultados do Search Engine (Motor de Busca), o que é muito importante para o sucesso de um negócio on-line.

Quais são os requisitos para se obter um IP Dedicado?

Para obter um Ip Dedicado você precisa apenas ter um site hospedado conosco. Você pode transferir seu site para nossos servidores após assinar um
de nossos planos. Não sabe transferir seu site ou seu domínio? Não se preocupe, após tornar-se nosso cliente, você pode contactar nosso suporte técnico
e resolveremos tudo para você.

ATENÇÃO: Só cancele sua conta no seu atual servidor, após receber de nossa parte, a confirmação de que todos seus arquivos foram migrados com
sucesso para nossos servidores. "Se seu domínio for novo a transferência do mesmo não poderá ser realizada. Domínios novos só podem ser transferidos
após 60 dias do seu registro e 30 dias antes da data de expiração".