Alterando a meta-tag generator do Joomla Imprimir

• 1

Por padrão o Joomla gera o meta-generator nativamente

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta name="keywords" content="Teste palavras chaves" />
<meta name="description" content="Teste descrição" />
<meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management" />

O caminho do arquivo pode variar dependendo de sua versão do Joomla
Neste caso estamos usando a versão 3.3

1. Acesse o seu FTP ou via Cpanel vá até a pasta libraries\cms\application\site.php;
  2. Baixe o arquivo "site.php" - Importante: Após baixar uma cópia, renomeie o arquivo original para site_old.php, caso algo sair errado, você pode reverter deixando-o como originalmente;
    Caso não possua um editor html, use o editor do seu Cpanel - não esqueça de antes fazer uma cópia do arquivo original e após renomea-lo para site_old.php
  3. A linha específica a ser modificada pode variar um pouco dependendo da versão, neste caso é na linha 175;
  4. Se no seu caso não for esta a linha, procure por :
    $document->setGenerator('Joomla! - Open Source Content Management');

No nosso caso modificamos dessa forma:
    $document->setGenerator('netServer Web Hosting - Hospedagem de Sites');

5. Salve o arquivo e renomei-o para site.php

Outras versões (aplique o mesmo procedimento acima)
Joomla 3.8.1: libraries/src/Application/SiteApplication.php - Linha 191: $document->setGenerator('Joomla! - Open Source Content Management');