Redirecionando Protocolo Https no WordPress Imprimir

• 0

No painel de Administração do WordPress, vá em Configurações -> Geral e atualize os campos Endereço do WordPress (URL) e Endereço do site (URL), inserindo o https no início da URL.

Suas configurações gerais serão abertas. Observe as configurações de URL do seu site WordPress (endereço do WordPress e configurações do endereço do site). Por padrão, suas configurações de URL usarão HTTP (o próprio pedido de endereço do seu site irá conter http: // em vez de https: //). Altere suas configurações de URL para usar o HTTPS (alterando o pedido do link para https: //) para os dois os links e clique em Salvar Alterações na parte inferior da página.

Se após esta alteração você não conseguir se logar novamente no WordPress, edite o arquivo wp-config.php inserindo as constantes abaixo (Substitua meusite.com.br pelo endereço do seu site).

define('WP_HOME','https://meusite.com.br');
define('WP_SITEURL','https://meusite.com.br');