An appropriate representation of the requested resource could not be found on this server. Imprimir

• 1

Esse erro é gerado por uma instrução de segurança do servidor Apache. Talvez por um conflito entre cookies desabilitados no site e o Apache, que considera esse cenário menos seguro. Mas não se desespere! Você pode desabilitar essa função de uma das maneiras a seguir:

Se você usa o cPanel em sua hospedagem, acesse-o e procure por um item chamado ModSecurity. Dentro da área de edição do ModSecurity, você poderá escolher se quer desativá-lo em todos os domínios ou apenas em um domínio específico. Faça a desativação como desejar e tente acessar o site novamente.

Se o ModSecurity não estiver disponível no seu cPanel ou se você não utiliza o cPanel em sua hospedagem, você terá que desabilitar o ModSecurity manualmente, inserindo uma instrução no arquivo .htaccess. Este arquivo fica na raiz do diretório de instalação do WordPress.

Para acessá-lo, você poderá utilizar o gerenciador de arquivos de sua hospedagem ou um programa de FTP. Localize o arquivo .htaccess e insira o seguinte código no final do arquivo:

<IfModule mod_security.c>
SecFilterEngine Off
SecFilterScanPOST Off
</IfModule>

Caso não funcione você pode ainda tentar:

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress

Importante: antes de alterar qualquer arquivo, faça um backup do arquivo em questão.