Resolvendo a Mensagem do Joomla: "AJAX Loading Error: Not Found" Imprimir

• 0

Escrito por Alex Smirnov
Categoria: Joomla
Atualizado em: 23 de novembro de 2018

Você já viu essa mensagem ao tentar atualizar seu site Joomla?
Erro de carregamento de AJAX: não encontrado

Neste tutorial, mostrarei algumas opções para se livrar desse erro e executar a atualização do Joomla sem problemas.

Razão # 1. Valores inadequados em max_execution_time e memory_limit

Você pode enfrentar o erro "AJAX Loading Error: Not Found" se em seu php.ini os parâmetros PHP max_execution_time e memory_limit forem muito baixos.

Entre em contato com sua equipe de hospedagem e peça a eles que definam max_execution_time = 120 e memory_limit = 128M .

Razão # 2. Arquivos ausentes

Uma razão pela qual o Joomla pode lhe dar o erro de carregamento AJAX está faltando arquivos ou pastas na pasta / administrator / com_joomlaupdate :

Arquivos ausentes

Para verificar se este é o caso:

• Crie o seu backup do site.
  • Extraia o seu pacote de instalação do Joomla para a raiz do seu site ofensivo.
  • Execute a atualização do Joomla novamente.

Se o erro persistir, continue lendo.

Razão # 3. Servidor restritivo

Você também pode encontrar o erro de carregamento do AJAX devido à configuração do servidor excessivamente restritiva. Seu servidor simplesmente nega solicitações ao script de extração de atualização do Joomla.

Tente esta solução alternativa:

• Na raiz do seu site, renomeie .htaccess para algo como .htaccess-ORIGINAL .
  • Execute a atualização do Joomla
  • Renomeie o .htaccess-ORIGINAL volta para .htaccess

Se isso não funcionar, entre em contato com a equipe de suporte de hospedagem e peça que eles permitam que o site do Joomla funcione com o script de atualização do Joomla.

Se o erro persistir, tente a solução abaixo.

Razão # 4. Permissões de arquivos erradas

Outra razão para o erro de carregamento do AJAX é a permissão e / ou propriedade incorretas para / administrator / com_joomlaupdate / arquivos e pastas.

Para corrigir isso, faça o seguinte.

baixar o núcleo de ferramentas de administração

• Instale o "Admin Tools Core" com o seu gerenciador de extensão Joomla.
  • Vá para Componentes >> Ferramentas de administração :

ferramentas de administração de componentes

• Você verá o painel de controle "Admin Tools Core". Clique no botão Corrigir Permissões :

fixar botão de permissões

• Agora vá para Componentes >> Joomla! Atualização e você deve estar pronto para executar sua atualização do Joomla.