COMO REGISTRAR UM IP FIXO NA INTERNET Imprimir

• 0

Quem administra os ip´s de todo o mundo?

O orgão administrador de todos os ips da internet é o IANA. O IANA se divide em várias entidades de acordocom o continente:

AfriNIC Africa Region
APNIC Asia/Pacific Region
ARIN North America Region
LACNIC Latin America and some Caribbean Islands
RIPE NCC Europe, the Middle East, and Central Asia

Para registrar um ip fixo aqui no Brasil:  LACNIC, a qual, proverá  o serviço de registro de alocação de ASN e blocos de endereço IP:http://www.lacnic.net/pt/registro/table.html
Você pode registrar um IP FIXO particular, para sua empresa ou para serviços de provedor:

Nestes links acima tem um formulário que  e  é necessário preencher um formulário e depois  ao endereço

Para solicitar o seu IP FIXO você deve preencher um dos formulários acima e enviá-lo para hostmaster@lacnic.net
O formulário deve ser preenchido em formato texto (ASCII) e enviado no corpo do email

Quanto custa um IP FIXO?

A tabela de preços para IP FIXO no Brasil você pode acessar no link abaixo:

http://www.lacnic.net/pt/registro/table.html